?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Друзья,
мы собираемся в зимнюю поездку на выходные в Белозерск и Крохино: встретимся в музее с местными жителями и сотрудниками музея, поддерживающими наш проект, и принимающими участие в волонтерских поездках, обсудим планы на волонтерский сезон-2013, поедем в Крохино к церкви Рождества Христова, и посмотрим город Белозерск в ходе подробной обзорной экскурсии по городу.
11865_small
Эта поездка может быть интересна тем, кто уже бывал в Крохино, и тем, кто хотел бы там побывать и принять участие в волонтерских работах в будущем сезоне, чтобы увидеть, чем богато Белозерье, что уже сделано нами в Крохино, как выглядит дорога и бытовые условия нашего пребывания и пр.

Мы выбираем из двух вариантов дат для поездки: 26-27 января или 2-3 февраля. Высказывайте свои предпочтения, и присоединяйтесь к этой ознакомительной поездке. Кстати, для волонтеров она станет юбилейной - десятой поездкой с начала работ в Крохино!

500226_original  63805746

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
krokhino
Jan. 9th, 2013 10:49 pm (UTC)
Вот, что нам ответили из Белозерского музея по поводу запланированной зимней поездки:
"Пожалуй, дело по крохинскому проекту сдвинулось, - есть диктофоны и фотоаппарат для записи воспоминаний и работы с бывшими крохинскими жителями. А мероприятия и фотовыставку по проекту, который мы разработали, будем делать в любом случае, ведь машина завелась... Люди откликаются, и проект уже нужен самим белозерам, а не кому-то извне.
Что касается проведения субботников, то они требуются во многих храмах, и, в первую очередь, в церкви Иоанна Предтечи.
Поэтому назрела необходимость встретиться, обсудить всё это: прогуляемся по Белозерску, съездим в д. Садовую, и к Новоозеру, где с 1517 г. располагался Новоезерский монастырь".

Edited at 2013-01-09 10:50 pm (UTC)
( 1 comment — Leave a comment )