?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Диагноз КРОХИНО

Крохино – особое состояние человека, вызываемое вирусом volontarius при погружении в историю Белозерья. Развитие К. обусловлено различными факторами, но чаще всего возникает после посещения волонтёрских лагерей по возрождению церкви Рождества Христова.

IMG_4759 copy

К. имеет 2 фазы – острую и хроническую.

В острой фазе человек, вернувшийся из волонтёрской поездки, постоянно употребляет речевые обороты «у нас», «наши», «наша» («у нас там баня...»; «наши-то, небось, промокли…» и т.п.).
H13aAE_qiE8Оказавшись рядом с грудой кирпичей, непроизвольно сортирует их глазами на целые и крошку крупнее ячейки сетки Рабицы; по утрам и вечерам испытывает непреодолимое желание прокатиться на лодке; ежедневно заходит в паблики вконтакте и фэйсбуке.

Практически всегда острая фаза К. переходит в хроническую, которая характеризуется развитием тяги к волонтёрским поездкам по несколько раз в год, распространению информации и сбору финансов для работ на храме Рождества Христова.

Профилактики К. не существует.
К. подвержены люди всех возрастов и профессий, чаще встречается среди жителей Москвы и Подмосковья, Санкт-Петербурга, Череповца и Вологды. Зарегистрирована вспышка К. в Саратове. Наименее подвержены К. жители Белозерска, а также абсолютным иммунитетом к К. обладают мэры, губернаторы и прочие чиновники различного уровня.


IMG_4861

Справочно: Описание "заболевания" составила Ольга Сиваченко, которая сначала подцепила виртуальный вирус volontarius (в 2011 г.), а затем и очный вирус volontarius (во время участия в августовской смены 2014 г.), который, очевидно, гораздо сильнее подействовал на её состояние, и неминуемо привёл её к Крохино и в КРОХИНО.


Болейте на здоровье, друзья! Это не опасно :)